Ваша корзина
Оформить заказ

Итого:

Звоните, приходите
пишите письма
8-800-333-77-80
Звонок по России бесплатный support.pavelrakov.online Техническая поддержка
Ближайшие мероприятия

Все тренинги»

Новости

Можно ли отбивать чужого мужчину?

С точки зрения жены.

Нужно! Я не шучу. Необходимо всем женам постоянно быть в тонусе, следить за собой и развиваться. С такими женщинами проще развиваться мужчине и достигать поставленных целей. Именно такие мужчины нравятся всем женщинам.

Получается, если замужняя женщина смотрит правде в глаза, понимает, что каждый день около ее мужчины проходят десятки симпатичных женщин, то ей ничего не остается, как двигаться вперед, совершенствоваться, быть разной, интересной, непредсказуемой и красивой. Она стремится проявлять свои наилучшие женские качества. Естественно, рядом с такой настоящей женщиной мужчина становится настоящим мужчиной. Поэтому он никуда от нее не денется. В конечном итоге благодаря таким женам многие мужья добиваются грандиозных целей и дети гордятся своими родителями. Такие отношения создают духовную любовь, потому что эти супруги стоят на пути духовного и физического совершенствования.

Другой сценарий. Представьте себе, что с помощью нравственности или смертной казни запрещено соблазнять женатых мужчин. В итоге большинство жен растолстеют, запустят себя, будут позволять себе грубые высказывания в присутствии своих мужей, перестанут быть женственными. Известно, что все что запрещено - именно этого больше всего и хочется. К примеру, я вам скажу "Ни в коем случае не читайте 81-ю страницу моей новой книги "На самом деле я умная, но живу как дура" о пользе эмоциональных встрясок в семейной жизни!". И естественно, когда вам на руки попадется этот шедевр мировой литературы, первое, что вы откроете - это 81-ю страницу. В действительности, вся информация в этой книге может быть полезна для нашей семейной жизни. Поэтому многие красотки, которые соблазняют ваших мужей, оказывают их женам мощную услугу:

1. Не дают расслабиться и благодаря они всегда в форме.

2. Они поднимают у вашего мужчины тестостерон. Именно этот гормон полезен для ваших сексуальных отношений и для его финансовых достижений, которые, естественно, он бросает к вашим ногам.

 

С точки зрения любовницы.

Это палка о двух концах. С одной стороны выгодно встречаться со зрелым, состоявшимся, женатым мужчиной, получать от него подарки, изысканные знаки ухаживания и при этом сохранить личное пространство. Многие женатые мужчины, встречаясь с любовницами, каждый день как-бы просят у них извинений, проявляя к ним свою щедрость.

С другой стороны, встречаться с женатым мужчиной не выгодно, потому что шансы выйти за него замуж минимальны, а свои золотые годы, которые пролетят очень быстро, женщины "продают" очень дешево, за обычные материальные ценности.

Ну реально, представьте, девчонки. Если успешный мужчина (а вам именно такой и нравится) нажил в браке троих детей и 20 миллионов долларов, то чтобы увести его из семьи, мало быть просто афигительной. Необходимо сразу забеременеть тройней и предложить ему 50% вот этих 20-ти миллионов. Получается, что ценность такой женщины должна быть не ниже десяти миллионов долларов плюс факт беременности. Мало того, помните, успешные мужья с женами связаны мощными энергетическими связями. Возможно, благодаря этой женской энергии, они стали успешными мужчинами. Это удерживает их в семье с так называемой точки зрения. Так что не будьте дурами, не разменивайте свое время на пустые развлечения, а то получится как в басне Крылова "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела... Бах!"... и уже за сорок.

Почему некоторых женщин тянет к женатым мужчинам?

1. Те девушки, которые встречаются с женатыми мужчинами, в глубине души не хотят, а правильнее было бы сказать не хотят выходить замуж по определенным причинам, которые мы разбираем на моем женском шоу-тренинге.

2. Эти девушки хотят сразу получить готовенькое. Уже давным давно известен закон: либо ты сначала получаешь, а потом расплачиваешься. Либо ты платишь, а потом получаешь. Расплата всегда будет больше, чем плата.

Конечно, таких дам можно понять. Им лень брать среднестатистического мужчину и делать из него супермэна. Для этого понадобится куча времени и сил. Придется чем-то жертвовать прямо сейчас: не поехать в дорогую поездку, не получить в подарок квартиру, машину, бриллианты...

На моем женском шоу-тренинге мы проходим разные темы, в том числе и "Как увести мужчину из семьи". Вы понимаете, чтобы не увели именно вашего мужчину. Потому что если у вас есть знания и навыки настоящей женщины, ваши шансы на счастливую семейную жизнь - 100%.